Bekommen Sie einen ersten Eindruck vom Zeppelin-Gymnasium und insbesondere unserer Unterstufe bei einem informativen Vortrag unseres Schulleiters Herrn Dr. Werth und unserer Unterstufenkoordinatorin Frau Fleddermann-Meyer! Der Infotag findet in zwei Blöcken statt (Block 1: 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr; Block 2: 11:30 bis 13.30 Uhr).

Machen Sie eine Tour durch unsere Schule, lernen Sie an Eltern-Stationen Fachlehrerinnen und -lehrer kennen, erhalten Sie einen Einblick in die Fächer, die in der Unterstufe unterrichtet werden und werden Sie Ihre Fragen los! Wir beantworten sie gerne.
Tauschen Sie sich mit Zepp-Eltern aus, die bereits Erfahrungen mit unserer Schule gesammelt haben! Auch sie stehen gerne für Informationen bereit, während Sie sich in unserer Mensa bei Kaffe und Waffeln stärken.
Viertklässler (zukünftige Zeppis): Probiert euch an den Schülerstationen aus! Egal, ob in Naturwissenschaften, Sprachen oder Sport - unsere Schülerinnen und Schüler freuen sich darauf, euch durch die Stationen zu führen, euch kennenzulernen und euch von unserer Schule zu erzählen.
Geschwisterkinder: Kommt in unsere Betreuung! - Hier könnt ihr spielen, malen und basteln, bekommt Bücher vorgelesen und könnt mit Lego bauen, während eure Eltern und älteren Geschwister sich in Ruhe in der Schule umsehen. Unsere Hausaufgabenbetreuer passen heute auf euch auf.
Wir freuen uns, Sie und euch am 18. Januar 2014 begrüßen zu dürfen!

Unter folgenden Links finden Sie noch weitere Informationen zur Schule und zum Angebot des Infotages.

Montag, 31. Januar 2022 unterrichtsfrei

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund unseres Pädagogischen Tages entfällt am Zeppelin-Gymnasium am Montag, den 31. Januar 2022 der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler.

Hier geht's zur Anmeldung für Jahrgangsstufe 5

Alle Anmeldeinfos auf der Homepage

Wann sind die Anmeldetermine?

Die Anmeldetermine für das kommende Schuljahr 2022/23 für die Jahrgangsstufe 5 liegen an folgenden Tagen:

Mittwoch,      23.02.2022:  08:30 -12 Uhr und 14 Uhr bis 18 Uhr

Donnerstag,  24.02.2022:  08-12 Uhr

Freitag,         25.02.2022:  08-12 Uhr und 14 Uhr bis 18 Uhr

ACHTUNG: Wegen der Pandemielage ist eine telefonische Voranmeldung notwendig. Unter der Nummer 02351/365590 (Sekretariat Zeppelin-Gymnasium) können Sie von Mo-Fr von 8:30-12:00 Uhr einen Termin zurAnmeldung erhalten.