Hände schaffen die Verbindung zwischen Mensch und Welt. Schülerinnen und Schüler der Q1 haben ihre Hände in typischen Gesten mit Gipsbinden abgeformt und aussagekräftig mit Gegenständen kombiniert.

JOnas Walter

Jonas Walter

Christian Fröhlich

Kristin Kirsebauer - Sarah Eidenberg

Andreas Kapnas

Marie Thießies

Lara Pantke

Nico Lienenkämper

Katharina Nitsch

Tiffany Rodrigues Ferreira

Anna-Lisa Schriever

Pop Art nach Claes Oldenburg

Claes Oldenburg irritiert die Betrachter seiner Kunstwerke, indem er Alltagsgegenstände vergrößert, verfremdet oder aus ungewöhnlichen Materialien nachbildet. Die Schülerinnen - und ein Schüler - der Jahrgangsstufe 8 - WPII haben diese künstlerische Strategie auf Objekte ihres Alltags angewendet.

Anna Becker - Karla Weisheit

Carolin Krause - Louisa Müller-Naendrup