In der Altersklasse A (Jg. 1995-1998) gewann unser Staberger Team das Turnier und wurde verdient Stadtmeister. Die spielerische, taktische und technische Überlegenheit konnte jedoch nicht in jedem Spiel in ausreichend Tore umgesetzt werden, so dass unser Team sowohl im Halbfinale gegen das BGL (4 : 2) und im Finale gegen das Berufskolleg für Technik (4 : 3) ins Elfmeterschießen musste. Im Finale drehte unser Team noch einen 0 : 2 Rückstand!

Fotos unter:

In der Altersklasse B (Jg. 1999-2001) musste unser Team einige verletzungsbedingte Ausfälle verkraften. In der stark besetzten Vorrundengruppe gab es gleich zu Beginn eine 0 : 3 Niederlage gegen die Gesamtschule. Im 2. Spiel gab es eine sehr unglückliche 0 : 2 Niederlage gegen das Bergstadt-Gymnasium. Im letzten Vorrundenspiel gegen den späteren Turniersieger vom GSG verpassten wir kurz vor dem Abpfiff den Ausgleichstreffer und verloren trotz starker Leistung mit 1 : 2.

In der Altersklasse C (Jg. 2002-2004) musste unser Team einige verletzungsbedingte Ausfälle verkraften. Die Auslosung bescherte uns eine Gruppe mit dem GSG und der Gesamtschule. Da die Gesamtschule ihr Team kurzfristig zurückziehen musste gab es für uns 2 x die Neuauflage des letztjährigen Finales gegen das Team vom GSG. Im ersten Spiel fehlte uns beim Torabschluß das nötige Glück und hinten war fast jeder Schuss ein Treffer - 0: 4. Im Rückspiel kam das Team vom GSG mit unserer taktische Umstellung auf ein 3-5-2-System erst nicht zurecht und wir erarbeiteten uns Großchancen im Minutentakt. Doch es kam wie es kommen musste wenn man seine Chancen vorne nicht macht. Das GSG erzielte mit seinen ersten beiden Angriffen 2 Tore und wir schieden dann letztendlich mit einem 0 : 3 gegen den späteren Turniersieger aus.

Fotos und Text: D. Jacobs