In dem Fünftklässler Projekt "Märchen" proben die Schülerinnen der Theater-AG das Willkommensstück für die neuen Fünfer "Märchenprominenz packt aus" mit Hilfe von Frau Segets und Frau Offele-Grüner  ein. In dem Theaterstück geht es um Kinderreporter, die bekannte Märchenfiguren für eine Schülerzeitung interviewen. Bei den Märchen handelt es sich zum Beispiel um Hänsel und Gretel, Schneewittchen und Dornröschen, die in dem Stück alle modern dargestellt werden. Die Schülerinnen üben das Stück bereits seit ein paar Monaten in der Theater-AG ein. In dem Projekt haben sie auch 3 freiwillige Helfer der 6. Klasse. Sie sind alle mit Spaß dabei und freuen sich auf die Aufführung am Donnerstag, den 25. Juni in der Aula.