Auch in diesem Jahr fand in der Woche vor den Osterferien das traditionelle Schwimmfest der Stufen 5-7 statt. Tolle Leistungen zeigten die Schülerinnen und Schüler in den Disziplinen Rücken-, Brust- und Kraulschwimmen, die durch lauten Beifall gefeiert wurden. Zudem wurde der Zusammenhalt der einzelnen Klassen durch Staffelrennen gefördert. Durch die lauten Anfeuerungen konnten die Schülerinnen und Schüler unter einer besonderen Atmosphäre ihre Bestleistungen zeigen.  Auch in diesem Jahr wurden neben den drei oben genannten Disziplinen auch ein Sprungwettbewerb und eine Spaßstaffel durchgeführt, bei der die Schülerinnen und Schüler eine besondere Aufgabe erledigen mussten.

Die Siegerehrung fand schließlich am letzten Schultag statt. Dort wurden die besten Schülerinnen und Schüler unter lautem Beifall gefeiert und erhielten eine Urkunde sowie eine kleine Anerkennung.

Bedanken möchten wir uns bei den zahlreichen Helfern, den Schülerinnen und Schülern des Sport GK Q1 und den Sporthelferinnen und Sporthelfern, die einen großen Anteil für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung beigetragen haben.

Text und Fotos: Carmen Selbach

Die Siegerliste: