Bei dem Projekt "Fußballfreestyle" können Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Klassen, durch vielfältige Tricks und Übungen, ihre Fähigkeiten im Bereich Fußball erweitern.

Das Projekt wird von Herrn Jacobs, Herrn Miebach und einem professionellen Freestyler Dominik geleitet. Es findet täglich von 9 Uhr bis 13 Uhr in der Turnhalle statt.

Die Schülerinnen und Schüler bekommen die Möglichkeit viele neue Tricks und Techniken zu erlernen, welche sie dann weitergehend in ihrem Hobby ausüben  können. Die Teilnehmer gehen mit  viel Spaß und vor allem Elan an die neuen Aufgaben, weshalb man die gute Stimmung schon vor der Turnhalle  spüren kann.

Text und Fotos: Isabel Gasparavic, Janet Seibel, Darleen Figura

Info-Brief 07.05.2021 - Rechtliche Regelungen Distanz- und Präsenzunterricht (10. Mai - 12. Mai. 2021)

Sehr geehrte Damen und Herren,

da die Infektionszahlen im Märkischen Kreis in den letzten Tagen deutlich zurückgegangen sind und die Sieben-Tage-Inzidenz heute den Schwellenwert von 165 erstmals wieder unterschritten hat, möchte ich Sie auf das Verfahren für die Rückkehr in den Wechselbetrieb hinweisen, das durch das Infektionsschutzgesetz und die Coronabetreuungsverordnung geregelt wird.

(...)

In der kommenden Woche vom 10. Mai bis zum 12. Mai bleibt der Staberg jedoch weiter im Distanzunterricht. Am 13. Mai (Christi Himmelfahrt) und am 14. Mai (beweglicher Ferientag) findet kein Unterricht statt.

(...)

Hier finden Sie den Info-Brief in vollem Wortlaut.

René Jaques, StD (kommissarischer Schulleiter)

Information Distanzunterricht (03.05. - 07.05.2021)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund des anhaltend hohen Inzidenzwertes findet auch in der kommenden Woche für alle Schüler/-innen der Klassen fünf bis neun und des Jahrgangs EF der Unterricht als Distanzunterricht statt. Bitte geben Sie diese Information über Ihre E-Mail-Verteiler an Ihre Klassen etc. weiter.

Nutzen Sie den morgigen Tag der Arbeit dazu, nicht zu arbeiten! Der gesamten Schulgemeinde wünsche ich trotz fehlender Maibäume einen schönen ersten Mai und ein erholsames Wochenende.

René Jaques