Am Montagabend, 18. Juni 2018 fand unsere Sommer-Culture-Stage in der Aula statt. Michael Glock hatte wieder ein buntes Programm mit viel Musik, mit Gedichtlesungen und der Siegerehrung des Fotowettbewerbes zusammengestellt, das allen Anwesenden, Besuchern wie Akteuren, einen wunderschönen Abend bescherte.

Statt Eintritt gab es für alle am Ende des Abends die Möglichkeit für die Flüchtlingshilfe in Lüdenscheid zu spenden, damit auch weiterhin bei uns lebenden Flüchtlingen psychologisch geholfen werden kann. Es kam eine Spende von 350 Euro zustande. Ganz herzlichen Dank dafür an alle Speder.

Hier finden Sie nun die Fotoimpressionen des Abends, obwohl bei einer solchen Veranstaltung Fotos immer nur einen Bruchteil des Eindrucks widergeben können.

Programm Sommer-Culture-Stage 2018

Gitarren:

Chöre und Klavier:

Solisten:

• Blerta Krasnici (Schülerin Q1)

• Michelle Bölling (Schülerin Q1)

• Moritz Grohnert (Schüler Q1)

• Lydia Klein (Querflöte) und Sophie Krüger (Violine) (Schülerinnen Q1)

• Sebastian Wagemeyer (Gesang)

Publikum und Moderation:

Fotowettbewerb:

Pascal Heryk - Platz 3; Nico Schachtschneider - Platz 2; Lina Walter - Platz 1