In diesem Projekt tüfteln die Schüler und Schülerinnen der siebten bis elften Klasse an einem Exit-Spiel oder verwandeln einen Klassenraum in einem Escaperoom.  Mit viel Interesse planen die Schüler und Schülerinnen ihr Projekt  das von Fr. Viedenz und Fr. Phylip- Jones angeboten wurde und erschaffen ein Escaperoom oder ein Exit-Spiel. Ein Escaperoom ist ein Raum in dem man viele Rätsel lösen muss um aus dem Raum raus zu kommen. In diesem Raum bewegt man sich wie in der Realität. Ganz anders ist das im Exit-Spiel das man wie ein Gemeinschaftsspiel spielt. Doch bei beiden Spielen geht es darum Rätsel zu lösen. Am  Donnerstag den 12.07.18 konnten einige Schüler und Schülerinnen viele der Escaperooms ausprobieren. Die Schüler und Schülerinnen hatten viel Spaß die Rätsel zu sammeln und auszuprobieren. Als wir dieses Projekt während der Vorbereitungen besuchten, konnten wir selbst ein paar der Rätsel ausprobieren und sogar lösen. Dies machte uns viel Spaß:)

Fotos und Text: Janina Kling und Mia Czech