Am Samstag, dem 19. Januar 2019, lädt das Zeppelin-Gymnasium alle interessierten Eltern und Schüler*innen der kommenden Einführungsphase (Jgst. 10) und der zukünftigen fünften Klassen zu einem Informationstag ein.

An diesem Tag möchten wir Ihnen und euch einen vielfältigen Einblick in unser Schulleben am Zepp geben, nachdem bereits am Donnerstag, dem 17.01.2019, eine allgemeine gemeinsame Informationsveranstaltung bzgl. der gymnasialen Oberstufe aller drei Lüdenscheider Gymnasien im Atrium des Bergstadt-Gymnasiums stattgefunden hat.

Die Eltern und Schüler*innen, die Interesse an der kommenden Einführungsphase (Jgst. 10) oder aber auch an der Qualifikationsphase (Jgst. 11+12) haben, können sich während des gesamten Vormittages bei Frau Breitkopf in der zweiten Etage (Wetterstation) melden und erhalten hier alle wichtigen Informationen.

Sollten bereits im Vorfeld (oder auch im Nachgang) Fragen existieren (z. B. bzgl. eines Schnuppertages am Zepp), wenden Sie sich/wendet euch bitte per E-Mail direkt an unsere Oberstufenkoordinatorin, Frau Breitkopf (breitkopf@zeppelin-gymnasium.de).

Einladung Infoveranstaltung Oberstufe 17. Januar am BGL zum Download