Es ist wieder soweit: Unser neuer Fotowettbewerb hat gestartet.

Hier findest du noch einmal eine wichtigen Informationen zum Fotowettbewerb:

Aufgabe:

Begriffe: LERNEN - ALLEIN - EILE - VERGESSEN - ZUSAMMEN - RUHE

Wähle einen der Begriffe aus und erstelle dazu ein Foto. Du kannst im Gebäude oder außerhalb des Gebäudes fotografieren. Dein Foto soll deine persönliche Interpretation des Begriffs zeigen.

Das Foto kann in Farbe oder schwarz-weiß aufgenommen sein. Fotobearbeitung sollte sich auf die Belichtung oder Schärfe beschränken, nicht jedoch das Bild verändern. Menschen dürfen abgebildet sein, nicht jedoch als Person identifizierbar.

Start: In der ersten Schulwoche nach den Osterferien. Abgabe ist Freitag, 24. Mai.

Wer kann teilnehmen?

Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler, die am Zepp Unterricht haben (inkl. Schülerinnen und Schüler des Geschwister-Scholl-Gymnasiums oder des Bergstadt-Gymnasiums).

Was muss ich abgeben?

Du gibst dein Foto als JPEG-Datei auf einem USB-Stick oder auf CD gebrannt in einem Briefumschlag im Zepp-Sekretariat ab.

Der Briefumschlag ist wie folgt beschriftet:

FotowettbewerbSPRECHENDE BILDER

Fotograf (Name, Klasse)

Aufnahmedatum

Info, welchen Begriff dein Foto darstellt

Kurze Begründung für die Auswahl deines Fotos

Wann muss ich abgeben?         Freitag, 24. Mai 2019

Kann ich auch etwas gewinnen?

Aber sicher. Für die Erstplatzierten gibt es wieder tolle Gewinne und für alle Teilnehmer gibt es eine Urkunde als Anerkennung.

Verwendung der Fotos, Hilfestellung und weitere Infos:

Die Fotos sollen auf der Zepp-Homepage und auf Infomaterial der Schule verwendet werden. Darüber hinaus werden sie evtl. in den LN gezeigt sowie auf Fotoausstellungen im Zepp. Weitere Infos findest du unter ?Aktuelles? auf der Zepp-Homepage. Weitere Fragen können auch persönlich an Frau Schrameyer gerichtet werden.