Das Projekt 500 Deckel ... für ein Leben ohne Kinderlähmung endet am 29. mai 2019.

An der bundesweiten Sammelaktion der Deckel von Getränkeflaschen, die vom Rotary-Club Lüdenscheid Zeppelin auch in unserer Stadt durchgeführt wurde, hat sich auch das Zepp beteiligt. Die Deckel aus hochwertigem Kunststoff werden gesammelt und verkauft. Von dem Erlös wird die Arbeit gegen Kinderlähmung unterstützt.

Diese Aktion endet nun bundesweit am 29. Mai 2019. Für uns am Zepp heißt das, das Deckelspenden noch bis zum Freitag, 17. Mai in der Schule abgegeben werden können. Dann ereichen sie noch rechtzeitig die Sammelstelle.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitmacher!

xx

Info-Brief 07.05.2021 - Rechtliche Regelungen Distanz- und Präsenzunterricht (10. Mai - 12. Mai. 2021)

Sehr geehrte Damen und Herren,

da die Infektionszahlen im Märkischen Kreis in den letzten Tagen deutlich zurückgegangen sind und die Sieben-Tage-Inzidenz heute den Schwellenwert von 165 erstmals wieder unterschritten hat, möchte ich Sie auf das Verfahren für die Rückkehr in den Wechselbetrieb hinweisen, das durch das Infektionsschutzgesetz und die Coronabetreuungsverordnung geregelt wird.

(...)

In der kommenden Woche vom 10. Mai bis zum 12. Mai bleibt der Staberg jedoch weiter im Distanzunterricht. Am 13. Mai (Christi Himmelfahrt) und am 14. Mai (beweglicher Ferientag) findet kein Unterricht statt.

(...)

Hier finden Sie den Info-Brief in vollem Wortlaut.

René Jaques, StD (kommissarischer Schulleiter)

Information Distanzunterricht (03.05. - 07.05.2021)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund des anhaltend hohen Inzidenzwertes findet auch in der kommenden Woche für alle Schüler/-innen der Klassen fünf bis neun und des Jahrgangs EF der Unterricht als Distanzunterricht statt. Bitte geben Sie diese Information über Ihre E-Mail-Verteiler an Ihre Klassen etc. weiter.

Nutzen Sie den morgigen Tag der Arbeit dazu, nicht zu arbeiten! Der gesamten Schulgemeinde wünsche ich trotz fehlender Maibäume einen schönen ersten Mai und ein erholsames Wochenende.

René Jaques