Das Projekt "Dekoration" beschäftigt sich mit der Dekoration des Europafestes. Dabei entwickeln sie eigene Ideen zum Thema ?Europa?, welche sie hinterher auf den Schulhof malen und umsetzen. Am Montag trafen sie sich um 9:00 Uhr im Raum 209, um Ideen für den Schulhof zu sammeln. Unter der Leitung von Frau Scheidweiler, Frau Wengst und Frau Strohmann malten sie am Dienstag den Schulhof mit verschiedenen Mustern und Bildern an. So entstanden z.B. eine Europafrau und eine Weltkugel.

Marlene Müller, Naja Tsara, 7b

Info-Brief 07.05.2021 - Rechtliche Regelungen Distanz- und Präsenzunterricht (10. Mai - 12. Mai. 2021)

Sehr geehrte Damen und Herren,

da die Infektionszahlen im Märkischen Kreis in den letzten Tagen deutlich zurückgegangen sind und die Sieben-Tage-Inzidenz heute den Schwellenwert von 165 erstmals wieder unterschritten hat, möchte ich Sie auf das Verfahren für die Rückkehr in den Wechselbetrieb hinweisen, das durch das Infektionsschutzgesetz und die Coronabetreuungsverordnung geregelt wird.

(...)

In der kommenden Woche vom 10. Mai bis zum 12. Mai bleibt der Staberg jedoch weiter im Distanzunterricht. Am 13. Mai (Christi Himmelfahrt) und am 14. Mai (beweglicher Ferientag) findet kein Unterricht statt.

(...)

Hier finden Sie den Info-Brief in vollem Wortlaut.

René Jaques, StD (kommissarischer Schulleiter)

Information Distanzunterricht (03.05. - 07.05.2021)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund des anhaltend hohen Inzidenzwertes findet auch in der kommenden Woche für alle Schüler/-innen der Klassen fünf bis neun und des Jahrgangs EF der Unterricht als Distanzunterricht statt. Bitte geben Sie diese Information über Ihre E-Mail-Verteiler an Ihre Klassen etc. weiter.

Nutzen Sie den morgigen Tag der Arbeit dazu, nicht zu arbeiten! Der gesamten Schulgemeinde wünsche ich trotz fehlender Maibäume einen schönen ersten Mai und ein erholsames Wochenende.

René Jaques