"Das Schuljahr KLINGT aus". Dies hätte das Motto des musikalischen Abends sein können, den Interpreten und Zuschauer am Dienstag in der Aula des Zeppelin-Gymnasiums erleben durften. Gitarren-AG, Schulchor und vokalpraktischer Kurs, Einzel- und Kleingruppenauftritte von Violinen, Gitarren und Gesang, all dies ließ unter der Leitung von Michael Glock an diesem Abend eine wunderschöne Atmosphäre von Musik und Liebe entstehen.

Das detaillierte Programm des Abends mit Interpreten und Musikstücken finden Sie hier:

Culture Stage 9. Juli 19

Vor der Pause gab es die Siegerehrung des Fotowettberbs "Sprechende Bilder". Details zum Fotowettbewerb finden Sie hier:

Fotowettbewerb Sprechende Bilder

Und hier folgen nun die Bilder des Abends.

Gitarren-AG:

Gesang und Girtarre von Deniz Kaan Büyüktas:

Die Chöre:

Pause mit Vernissage von Werken der Q1:

Auftritte von Michelle Bölling, Marcio Kroner und Sebastian Wagemeyer:

Das Violinen-Duo Seera Turhan und Mario Maracic mit Michael Glock am Flügel:

Gitarren-Trio Pascal Heryk, Lennart König, Farnam Shayaldi:

Gitarren-Duo Jannika Götzelmann und Kajanika Uthama:

Gitarre und Gesang mit Anja Bitzhenner und Sebastan Wagemeyer:

Moderationen:

Fotos: Michelle Bölling, M. Schrameyer