Liebe Eltern!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Der Unterricht beginnt morgen regulär um 8 Uhr. Das Unterrichtsende richtet sich nach dem Stundenplan Ihrer Kinder.

Wir sind heute mehrfach zu etwaigen Überlegungen hinsichtlich eines "Hitzefrei" kontaktiert worden.

Dies ist zunächst nicht vorgesehen, sondern Unterricht nach Plan. Die Schulleitungen der weiterführenden Schulen

werden sich in den kommenden Tagen in diesem Kontext eng abstimmen und von Tag zu Tag entscheiden.

Aufgrund der zu erwartenden hohen Temperaturen möchten wir Sie noch einmal herzlich bitten, Ihren Kinder genug zu trinken

mit in die Schule zu geben.

Zum Elternschreiben vom Wochenende hat sich eine wesentliche Veränderung ergeben:

Die Mensa bleibt aufgrund der derzeitigen Situation vorerst bis zum 31.08.2020 komplett geschlossen.

Dies gilt auch für den Kioskbetrieb. Unter den derzeit gültigen Rahmenbedingungen sieht sich die

Betreiberin unserer Mensa derzeit nicht in der Lage, diese sinnvoll und rentabel zu betreiben.

Wir arbeiten intensiv an Lösungen, müssen diese Entscheidung aber natürlich akzeptieren und respektieren.

Bitte denken Sie also daran neben den Getränken den Kindern also auch Essen mit in die Schule zu geben.

Es wird zumindest bis zum 31.08. Stand heute keine Möglichkeit des Erwerbs von Verpflegung in der Schule geben.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Sebastian Wagemeyer, OStD