Lüdenscheid, den 12.05.2021

den Erziehungsberechtigten und
dem Kollegium des Zeppelin-Gymnasiums Lüdenscheid

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte prüfen Sie in den kommenden Tagen regelmäßig Ihr E-Mail-Postfach. Sollten Sie bis Montag, 17. Mai, 16:00 Uhr von mir keine anders lautenden Informationen erhalten, gelten für die 20. Kalenderwoche vom 17. ? 21.05.2021 folgende Regelungen:

1. Am Montag, 17.05.2021, finden an unserer Schule die mündlichen Abiturprüfungen statt. Präsenzunterricht findet an diesem Tag für keine Klasse und keinen Jahrgang statt. Schüler/-innen nutzen diesen Tag als Studientag. Es findet auch kein Distanzunterricht statt! Lehrer/-innen können ihren Schüler/-innen per IServ Material bzw. Aufgaben zur Verfügung stellen.

2. Ab Dienstag, 18.05.2021, wird voraussichtlich wieder Wechselunterricht möglich sein. (...)

Hier geht es zur Info-Mail im kompletten Wortlaut.

Hier geht es zur zugehörigen Schulmail des MSB NRW.