Nachdem unsere Schulsiegerin Lena Pantke (Klasse 6 b) sich am 19. Februar beim Kreisentscheid Süd in der Stadtbücherei Meinerzhagen gegen dreizehn (!) Mitbewerber/-innen anderer Gymnasien durchgesetzt hat, vertritt sie das Zepp nun auf Bezirksebene. Am 23. März 2014 hat sie im Rathaus Attendorn zunächst wieder einen kurzen selbst gewählten Text vorzutragen. Gewählt hat Lena einen Abschnitt aus dem Roman "Silber - Das erste Buch der Träume" von Kerstin Gier. Im Anschluss wartet eine besondere Herausforderung auf unsere Schülerin: Lena muss wie die anderen Kreissieger einen ihr unbekannten Text gekonnt vortragen, um die sicher besonders kritische Jury zu überzeugen.
Viel Erfolg, Lena - wir halten dir alle fest den Daumen!

Stolz präsentiert Lena Pantke (Klasse 6 b) die Siegerurkunde vom Kreisentscheid sowie ihre beiden Buchpreise.

Text und Foto: Carmen Segets