Schon seit einem Jahr (2012) steht uns, der Klasse 9b, eine Klassenbücherei mit englischem Material zur Verfügung. Der Sinn dahinter ist, die englische Sprache näher kennenzulernen und uns eigenständig weiterzubilden. Mittlerweile haben wir mit der Hilfe vom Förderverein eine Menge an Büchern angesammelt, wofür wir an dieser Stelle recht herzlich danken möchten. Wäre der Förderverein nicht so großzügig gewesen, würden wir vermutlich heute keine englischen Bücher in der Hand halten.

Seit Februar 2014 gibt es eine englische Schulbücherei für die Klassen 8 und 9 an unserer Schule. Es besteht die Möglichkeit, englische Literatur kennenzulernen und unsere englischen Bücher zu durchstöbern. Mittlerweile haben wir eine große Auswahl an Büchern, wie zum Beispiel die gesamten 7 Bände von Gregs Tagebuch, unter anderem auch Robin Hood, Peter Pan, Biographien von bekannten Personen und natürlich auch eine recht große Auswahl an kurzen Bänden mit vielfältigen Geschichten.

Wer Interesse hat, möge sich doch bitte bei Frau Kordt - Organisatorin - melden oder einfach vorbeikommen. Wir würden uns freuen, euch in unserer englischen Schulbücherei zu treffen. Diese findet dienstags in der 1. großen Pause und donnerstags in der 7. Stunde im Klassenraum der 9b statt.

Api und Nicole