Es war ein rauschendes Fest

Bei sonnigem spätsommerlich-frühherbstlichem Wetter haben wir ein wunderschönes Fest miteinander gefeiert. An dieser Stelle sei allen Mitmachenden, Spendern und Besuchern ganz herzlich gedankt! Ohne Euch/Sie hätte das Europafest in dieser Form nicht stattfinden können! Danke!

An dieser Stelle gibt es wie immer nach Großereignissen des Schullebens eine Bildergalerie! Viel Spaß beim Stöbern!

Herzliche Einladung zum Elterncafé

Liebe Eltern!

Wie schon auf den Klassenpflegschaften angekündigt, möchten wir Sie herzlich zu unserem ersten Elterncafé am 1.10.2019 um 18 Uhr einladen!

Thema: Wie kann ich mein Kind beim Lernen unterstützen?

Das Angebot richtet sich vor allem an Eltern von Kindern, die die Jahrgangsstufen 5 bis 7 besuchen, natürlich sind auch Eltern älterer Kinder herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend!

K. Larsen und B. Nebert

Langeoog 2019

Hier finden Sie/findet Ihr Fotos von der diesjährigen Langeoogfahrt der Jahrgangsstufe 6 und die Zepp-Langeoogzeitung.

Langeoogzeitung 2019

Informationstreffen - USA-Schüleraustausch mit Fort Wayne 2019/20

Liebe Schüler/innen des Zeppelin-Gymnasiums der Jahrgangsstufen EF,

am Donnerstag, den 12.09.19 um 18 Uhr

findet ein Informationstreffen zum Schüleraustausch mit Fort Wayne im Raum 019 des ZGL statt.

Hierzu möchten wir alle interessierten Schüler/innen mit Ihren Eltern einladen.

Elternbrief Fort Wayne 2019/20

Infoverfanstaltung Fort Wayne 2019/20

"Wir sind da!" - Neue Zeppis starten am ZGL

Heute um 8.15 Uhr war es endlich soweit: Die neuen Fünfer starteten am Zepp in ihr erstes Schuljahr als Zeppis. Nach einer Begrüßung in der Mensa - noch mit den Eltern - ging es dann in die Klassen und rein in den ersten Schultag!

Theater-AG spielt "Sommernacht"

Am Donnerstag, 11. Juli spielte die Theater-AG der Klassen 5-7 in der Schulaula das Stück "Sommersnachtstraum".

Hier kommen die Fotos zur Aufführung...

Abitur 2019 - Abiball am Samstag, 6. Juli 2019

Am Samstag, 6. Juli 2019 fand der stimmungsvolle Abiball des diesjährigen Abiturjahrgangs in der Schützenhalle statt.

Hier finden Sie/ findet Ihr einige Bilder des schönen Abends:

Herzliche Einladung zu unserem Europafest

Freitag, 20. September 2019 ab 17 Uhr

Am Freitag, 20. September 2019 ab 17 Uhr feiern wir unser Europafest. Alle Zeppis, Angehörige, Freunde, Förderer und Interessierte sind herzlich eingeladen mit uns das Europafest zu feiern. Wir freuen uns auf Speisen und Getränken, kurzweilige Unterhaltung an Mitmachstationen, ein abwechslungsreiches Programm auf Kleinbühnen und die Möglichkeit, Ergebnisse aus dem Unterricht oder der Projektwoche zu sehen.

Känguru-Wettbewerb der Mathematik

Im Känguru-Wettbewerb der Mathematik hat Vincent Glock (5c) einen ersten Platz belegt, die Schüler Marcel Reiter (6b) und Lukas Gombel (6a) zwei dritte Plätze.

Herzlichen Glückwunsch!

Grillabend 2019 - Gute Laune bei Regen und Gewitter

Der letzte Abend des laufenden Schuljahres! Trotzdem und bei guter Laune fand der traditionelle Grillabend statt. Würstchen und Bier schmeckten auch bei Regen, und wenn es zu nass wurde, half die Überdachung des Geschwister-Scholl-Schulhofes.

Vielen Dank an alle Helfer und Besucher!

Meteorologische Station LS

Wir in Europa!