Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

am Elternsprechtag möchte die SV Ihnen und Euch die Wartezeit mit frisch gebackenen Waffeln, Kaffee und Kaltgetränken so angenehm wie möglich machen. Wir würden uns freuen, Sie und Euch im Zepp-Foyer zwischen 15:00 und ca. 18:00 Uhr zu begrüßen.

Dort werden auch einige Schülerinnen und Schüler selbstgebastelte Schutzengel verkaufen, deren Erlös der Flüchtlingshilfe des Diakonischen Werkes des Evangelischen Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg zu Gute kommen soll. Über Ihre und Eure Unterstützung würden wir uns sehr freuen!