Viertelfinale: 3 : 5 (2 : 1) Niederlage bei der RS in Balve!

Am 23.11.2017 ging es zum Viertelfinale der Kreismeisterschaft in Balve gegen das Team der Realschule Balve. Bei herbstlichem Wetter entwickelte sich von Beginn an ein abwechslungsreiches Spiel, in dem sich unsere Mannschaft etliche Chancen erspielte. Diese Chancen wurden aber leider nicht zu Toren genutzt. Unsere Torschüsse kamen entweder direkt auf den sicheren Torwart der Balver oder gingen knapp vorbei. So kam es wie es kommen musste und die Realschüler gingen mit ihrer zweiten Chance in Führung. Zum Ende der ersten Halbzeit erhöhte unser Team noch einmal den Druck und Max He. erzielte nach einer sehenswerten Kombination das 1 : 1. In der Nachspielzeit brachten wir den Ball mit letztem Einsatz von der Grundlinie noch hoch vor das Tor. Dort köpfte Hendrik zur verdienten 2 : 1 Führung ein. Nach der Pause veränderte sich jedoch das Spielgeschehen. Die Realschüler wurden stärker und wir schwächer. Wir konnten ihren nun überragenden Stürmer nicht mehr richtig verteidigen und gerieten schnell mit 2 : 3 in Rückstand. Mit einem schönen Fernschuss stellte Noah Mitte der zweiten Halbzeit noch einmal auf Unentschieden. Doch leider verteidigten wir auch jetzt nicht gut und kassierten so noch zwei Treffer.

Bericht und Foto: D. Jacobs